Aceite de Ricino

$4.748

IVA incluido

Días
Horas
Minutos
Segundos
Un aceite nutritivo y con múltiples beneficios.
Es un excelente ingrediente cosmético. Es conocido por nutrir, fortalecer e hidratar las uñas, pestañas, cejas y estimular el crecimiento del pelo. Es utilizado para los cuidados de la piel, su uso constante ayuda en la reducción de estrías y cicatrices.
Incluye cepillito
Días
Horas
Minutos
Segundos

Aceite de Ricino

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Categoría

Somos un equipo de emprendedores ofreciendo una gran variedad de productos. Envíanos tu solicitud de compra por el producto que deseas adquirir, y te responderemos al instante.

Menciona aquí los productos que deseas adquirir y te responderemos de inmediato

Ricino, un aceite nutritivo y con múltiples beneficios.
Es un excelente ingrediente cosmético, se utiliza y es conocido por nutrir, fortalecer e hidratar las uñas, pestañas, cejas y estimular el crecimiento del pelo. Es utilizado para los cuidados de la piel, su uso constante ayuda en la reducción de estrías y cicatrices.

Incluye cepillito.